ハイチ島で大震災だそうですが…

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《バルバンクール15年の説明》

ハイチ島産のラム
製造元は1862年創業 世評の高いミディアム・ラムを生産する
製造方法は さとうきびを12月から5月にかけて収穫後 ただちに発酵 蒸留後は リムーザンのオーク墫で熟成させる
奥深い香味をもつ15年熟成品
(世界の名酒事典より)
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この度の ハイチ島での大震災により 被災されてしまいました皆様 心よりお悔やみ申し上げます


この想像を絶する災害より いち早く復興されますよう 心よりお祈り申し上げます


シークドアーで ハイチ島産の製品と申しますと


先にご紹介致しました バルバンクール15年となります


こくがあり まろやかで 大変人気のある商品でございます


吉祥寺で有名な ラム酒中心のお店SDのオーナーマスターE沢さんのお話しによりますと


バルバンクール蒸留所は 首都近郊に所在しているとのこと


無事であって下さい


m(__)m


☆★☆★☆★☆★★《写真説明》☆☆★☆★☆★☆★
1.2・バルバンクール15年
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